Экстремальные виды отдыха
Недвижимость. Недвижимость в Одессе. Агентство недвижимости Ланжерон
點擊數 1741

後山小築地水產有限公司

2012 年,三位剛接觸水產事業的年輕小夥子,因緣際會的在水產前輩的指導之下,結合各自過往經驗,成立了"後山小築地水產有限公司",希望用專業及嚴謹的態度來做好每個環節,將台灣豐富的水產資源,分享給更多人.....

點擊數 1741

海華水產有限公司

◎兼顧地球生態,與自然環境和諧共存、共生,達成人類永續生存,企業也能永續經營的雙贏局面。
◎致力於搶救人類的食物,不再受到化學毒物殘留的威脅,努力生產健康、營養又美味的水產品。
◎維護我們以公平、合理的價格享受優良食物的權利。

點擊數 1741

海之姬

自1911年成立以來,NISSUI攜手世界各地的人們,利用豐富的水產資源,創造各種價值以貢獻於社會。
我們利用了水產資源,同時顧及地球環保,為世上的每一個人提供更健康的生活和充滿希望的未來。
NISSUI集團的事業範圍遍布全球,同時也將全球餐桌上的人們連結在了一起。

點擊數 1741

榮成魯洋水產食品有限公司

我們以新鮮安全的魚,蔬菜,蛋類,貝類等為原料,生產油炸類、串類、天婦樂類、唐揚類、燒烤類和其他冷凍調理食品,多達100種以上。產品出口到日本、韓國、新加坡、香港、台灣、墨西哥、歐美等國家和地區。

點擊數 1741

大連海洋島水產集團股份有限公司

大連海洋島水產集團股份有限公司始建於2001年,公司前身是大連長海豐益水產有限公司,公司坐落在長海縣最東南端的海洋島,位於我國著名的海洋島漁場中心帶,這裡的區位優勢、資源優勢、環境優勢和產業優勢非常明顯,是海洋生物產業開發的盛地.....

點擊數 1741

協益飼料股份有限公司

「海洋牌飼料」最初以生產虱目魚、尼羅魚及蝦飼料為主,經不斷努力研發與精進,陸續推出鰻魚、鱸魚、石斑、大閘蟹、金鱒及香魚等高經濟價值飼料,造就台灣第一,年銷售量56,000噸的驚人紀錄,而因應業務量的成長,採購業務由原本的國內採購逐漸轉為國外貿易,自行進口原物料......

點擊數 1741

榮成市金源水產食品有限公司

公司秉承質量第一,信譽至上的生產方針,至力於為全球消費者提供安全健康無害的海產品。公司的產品主要分為兩大類,凍海水魚類及初級冷凍產品系列。截至目前,我司的產品已銷往歐洲、北美、中南美、非洲、澳洲,中東及東南亞等國家和地區,並在當地市場都贏得了一席之地。我公司承諾將以更新更優質的海產品讓廣大消費者更加滿意,讓我們一起攜手創造更加美好的明天!

點擊數 1741

海南蔚蓝海洋食品有限公司

海南蔚藍海洋食品有限公司於2003年3月成立,座落於海南海口市桂林洋開發區。海南島以其蔚藍的天空、清新的空氣、無污染的海水,執行嚴格的環境保護措施聞名於全國,同時也為我們提供了優質的水產品原料。

點擊數 1741

中國海洋航空集團公司

中國海洋航空集團公司主營業務為工程成套、國際經貿、航運航空、酒店旅遊、區域開發、研發製造等。在工程建設方面擁有一支經驗豐富的專業化工程管理和施工隊伍,曾為海軍港口、碼頭、機場軍事設施的建設作出過重要貢獻,可承攬中外港口、碼頭、機場......

點擊數 1741

獐子島集團股份有限公司

獐子島集團股份有限公司的起步可追溯至1958年,曾先後被譽為“黃海深處的一面紅旗”、“海上大寨”、“黃海明珠”、“海底銀行”、“海上藍籌”。現發展成為以海洋水產業為主,集海珍品育苗、增養殖、加工、貿易、凍鮮品冷藏物流、客運、休閒漁業於一體的大型綜合性海洋食品企業。

<<  4 5 6 7 8 [910 11 12 13  >>