Экстремальные виды отдыха
Недвижимость. Недвижимость в Одессе. Агентство недвижимости Ланжерон
點擊數 822

海洋王宮

92%滿滿干貝絲! 產地直營, 產、供、銷一體化國際性公司。 領導品牌,堅持品質!

點擊數 823

早海水產有限公司

舟山早海水產有限公司(岱山縣騰華水產有限公司)座落於美麗富饒的岱山蓬萊仙島,是一家專業從事水產品收購、加工及進出口貿易的綜合性企業。公司堅持以高標準、高質量、高效率的發展原則,嚴格執行“ISO9001質量管理體系及ISO14001環評體系”。公司配有國際化標準的加工車間、冷藏庫及先進的加工設備......

點擊數 823

汕尾市五豐水產食品有限公司

汕尾市五豐水產食品有限公司位於中國漁業資源豐富、交通便利、遠離工業污染的南中國海邊城市——廣東省汕尾市,汕尾市位於東經114度54分至116度13分24",北緯22度37分40"至23度38分35"之間,屬南亞熱帶季風區,海洋性氣候特別明顯,氣候溫和。其濱臨南海,盛產魚蝦,水產資源豐富,品種繁多,是中國十大漁港、四大漁場之一,素以濱海魚港著稱,有著旖旎的濱海風..

點擊數 823

中國海洋石油總公司

中國海洋石油總公司是中國國務院國有資產監督管理委員會直屬的特大型國有企業,也是中國最大的海上油氣生產商。公司成立於1982年,總部設在北京。

點擊數 823

四川潤兆漁業有限公司

四川潤兆漁業有限公司是國內專業從事鱘魚產業開發,集魚子醬加工、商品魚養殖、鱘魚苗種繁育及技術培訓科研為一體的水產龍頭企業。
公司自組建以來,著力於實施以魚子醬為核心的水產品深加工項目,在成都市新津縣工業園區內,按照國際魚子醬加工工藝要求,建設具備出口歐盟資質的加工廠一個,可以向歐、美及日本等國際市場穩定、批量供應魚子醬和鱘魚肉類製品。

點擊數 823

台灣釣權會

本會之任務:
(一)辦理淨海、淨灘、淨溪活動,維護溪、海生態。
(二)協助釣友解決問題。
(三)辦理大型號溪、海釣比賽(釣遊活動)。
(四)建請並督促政府做好河川管理,嚴禁各事業單位排放未處理廢水。
(五)建請並督促政府成立溪、海釣魚專區。
(六)建請並督促政府做好漁民教育。

點擊數 823

中華民國浮潛協會

為響應政府以海洋立國之精神,推行海洋運動之政策,本團體以推廣安全浮潛運動為宗旨。本團體號招一群潛水界、游泳界、救生界、醫學界、及學術界之專家學者組成「中華民國浮潛協會」,期望透過協會推廣,帶給國人更安全更專業的浮潛運動,進而達成提升全國人民之適水能力。

點擊數 823

海中鱻水產開發行

我們開始專心思考要提供優質的水海產品給直接的消費者,從供應商的尋找、比較、淘汰,每項產品的試吃、討論都經過嚴格的把關,因我們深信這"有"水而生的蛋白質是造物主賞賜給每個人的禮物。

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>