Экстремальные виды отдыха
Недвижимость. Недвижимость в Одессе. Агентство недвижимости Ланжерон
點擊數 792

上引水產

上引水產,這個座落於台北魚市的新基地,致力重現魚市場的暢快活力,並擺脫以往市場紛亂的印象,希望讓失落的人群重回市場,讓新的一代體驗市場中人情交流的熱鬧氣氛。

點擊數 792

東營市海洋與漁業局

一、職責調整
(一)取消已由國務院、省政府和市政府公佈取消的行政審批事項。
(二)加強海洋戰略研究和對海洋事務綜合協調的職責.....

點擊數 792

廣東省漁政總隊

承擔海洋監察、漁政管理、漁船漁港監督和漁業船舶檢驗工作;負責管轄海域的巡航監視、監督管理,依法查處違法活動,維護國家海洋與漁業權益;指導全省海洋與漁業執法隊伍建設。

點擊數 792

浙江省漁業船舶檢驗局

貫徹執行國家、省漁業船舶檢驗法律、法規、政策和有關國際公約。研究起草地方漁業船舶檢驗法規、規章草案,擬訂漁業船舶檢驗規範性文件,經批准後組織實施.....

點擊數 792

舟山市海洋與漁業局

貫徹執行國家、省有關海洋與漁業的法律、法規和方針政策以及有關國際公約、條約;研究起草全市海洋與漁業的規範性文件,並組織實施;擬訂本市海洋資源、漁業資源管理的技術標準、規程、規範和辦法.....

點擊數 792

廈門市海洋與漁業局

一貫徹執行國家和省有關海洋與漁業方針廈門市海洋與漁業局政策和法律法規,研究提出我市海洋與漁業發展的戰略和相關政策,擬定海洋綜合管理與漁業行業管理的法規、規章,並監督實施;組織實施國家和省海洋資源、漁業資源管理技術標準和漁業行業各類產品、質量標準規程、規範和辦法。二組織編制海洋功能區劃、海域使用與海島開發規劃、海洋與漁業發展總體規劃並監督實施,協調指導涉海各部門、行業的海洋開發利用活動.....

點擊數 792

The Fish Site

Provides a portal for the global aquaculture and fish farming industry including news, articles, forums and recipes.

點擊數 792

中國海洋

中國海洋隸屬於中國網,是中國網旗下的海洋媒體平台。中國海洋與國家海洋局有著長期密切合作,常年參與報導國家海洋局重大事件及沿海省市重點盛事及海洋活動。

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>