Экстремальные виды отдыха
Недвижимость. Недвижимость в Одессе. Агентство недвижимости Ланжерон
點擊數 510

中華人​​民共和國海事局

負責行使國家水上安全監督和防止船舶污染、船舶及海上設施檢驗、航海保障管理和行政執法,並履行交通部安全生產等管理職能。

點擊數 510

中國海洋信息網-國家海洋信息中心

國家海洋信息中心(簡稱“信息中心”),是國家海洋局直屬的財政補助事業單位,主要職能是管理國家海洋信息資源,指導、協調全國海洋信息化業務工作,為海洋經濟、海洋管理、公益服務和海洋安全提供海洋信息的業務保障、技術支撐與服務。

點擊數 510

舟山市海洋與漁業局

貫徹執行國家、省有關海洋與漁業的法律、法規和方針政策以及有關國際公約、條約;研究起草全市海洋與漁業的規範性文件,並組織實施;擬訂本市海洋資源、漁業資源管理的技術標準、規程、規範和辦法.....

點擊數 510

中華人​​民共和國葫蘆島漁港監督處

葫蘆島漁港監督處組建於1990年,隸屬於葫蘆島市海洋漁業局,是參照公務員管理的行政事業單位,全市漁港監督系統垂直管理,沿海3個縣(市)區設立5個漁港監督,市處機關設7個職能科(室),1個海上執法檢查船隊....

點擊數 510

濱州市海洋與漁業信息網

職能:
一、貫徹執行國家、省有關海洋與漁業的法律法規和方針政策,擬訂全市海洋與漁業規範性文件並組織實施。
二、承擔海洋經濟運行監測、評估和信息發布的責任。綜合協調海洋事務,會同有關部門提出優化海洋經濟結構、調整產業佈局的建議;負責海洋與漁業經濟統計、核算和信息化建設工作;組織開展海洋與漁業領域節能減排和應對氣候變化工作.....

點擊數 510

天津海洋局

天津市海洋局為負責本市海洋行政事務的市政府直屬機構,其主要職責為:
  1、貫徹執行有關海洋事業發展戰略、法律法規和方針政策;擬訂有關地方性法規、規章草案並組織實施。
  2、組織擬訂海洋主體功能區規劃、海洋信息化規劃、海洋科技規劃和科技興海戰略並監督實施;會同有關部門擬訂並監督實施海洋事業發展規劃、海洋經濟發展規劃.....

點擊數 510

福建省海洋與漁業廳

 (一)貫徹執行國家和省有關海洋與漁業的法律法規和政策,起草並組織實施海洋與漁業的地方性法規、政府規章和政策,研究提出我市海洋與漁業發展戰略,組織實施海洋技術、漁業資源管理技術標準和漁業行業各類產品、質量標準規程、規範和辦法。
  (二)會同有關部門擬訂海洋功能區劃、海域開發利用規劃、海洋與漁業發展總體規劃並監督實施。協調各部門各行業的海洋利用開發活動.....

點擊數 510

大連市海洋與漁業局

負責市海洋與漁業局全面工作。分管海監漁政局.....

點擊數 510

乳山市海洋與漁業局

乳山市海洋與漁業局是乳山市人民政府的行政職能部門,主要負責全市海洋與漁業生產的指導服務、監督管理、科技推廣及海洋環境資源的保護與管理,其內部設..

點擊數 510

廈門市海洋與漁業局

一貫徹執行國家和省有關海洋與漁業方針廈門市海洋與漁業局政策和法律法規,研究提出我市海洋與漁業發展的戰略和相關政策,擬定海洋綜合管理與漁業行業管理的法規、規章,並監督實施;組織實施國家和省海洋資源、漁業資源管理技術標準和漁業行業各類產品、質量標準規程、規範和辦法。二組織編制海洋功能區劃、海域使用與海島開發規劃、海洋與漁業發展總體規劃並監督實施,協調指導涉海各部門、行業的海洋開發利用活動.....

[12 3 4 5  >>