Экстремальные виды отдыха
Недвижимость. Недвижимость в Одессе. Агентство недвижимости Ланжерон
點擊數 657

濟南春光機械設備有限公司

濟南春光機械設備有限公司是專業從事雙螺杆和單螺杆食品膨化機的新興企業。我公司匯聚了行業工作數十年的專家隊伍,不僅在擠壓技術研究方面傾盡全力,更努力在食品工藝方面不斷探索,以便客戶生產出市場領先的膨化食品......

點擊數 657

金定有限公司

HDPE管(高密度聚乙烯管)是一種新興的無毒害管材!隨著近年來國人對健康及環保意識的理解加深,讓我們不斷的尋求是否有更無害及耐用的工程材料。
國內長期以來一直以PVC管做為各種管道的主要管材......

點擊數 658

通苑區漁會

本會奉內政部令於民國七十年將通霄區漁會與苑裡區漁會合併,定名為苑裡區漁會。所轄包括通霄鎮、苑裡鎮及後龍鎮南港里,會址設於原苑裡區漁會;原通霄區漁會所在地設立通霄辦事處。並為促進兩鎮地區漁友攜手合作與造福漁民,於民國七十一年七月一日經報主管機關核准正式更名為苗栗縣通苑區漁會。 

 

點擊數 658

蘇澳區漁會

蘇澳區漁會為一大區域,多功能,多目標的漁業經營實體,有光榮歷史,帶領漁民在穩定中成長。

 民國六十五年,依照修正之漁會法及「台灣省區漁會合併方案」,將五結區漁會併入蘇澳區漁會,在五結地區成立辦事處。從此,蘇澳區漁會所轄範圍擴大為蘭陽溪以南六鄉鎮,加上溪北的大同鄉,共七個鄉鎮,以迄於今。

點擊數 658

頭城區漁會

本會所經營之兩艘休閒娛樂漁船 "龜山朝日壹號" 及"龜山朝日貳號" 乃是特別訂作的兩艘豪華賞鯨遊艇,船身長寬度、噸數夠,開起船來四平八穩,且採用雙引擎速度平穩、速率更可到達16~18海浬,若單一引擎故障時依舊可以安全返航,船上還有充足的......

點擊數 658

吉品海鮮餐廳

吉品海鮮餐廳始於2005年初秋,以不斷昇華傳統中式料理之精粹為創業職志,除了鑽研道地鮑、參、翅、肚頂級美食料理外,亦針對現代人日趨注重的輕食養生飲食習慣,研發符合節令之養生食膳,並結合當令新鮮食材加以精心調理,口味多樣,符合各年齡層不同的需求。另提供外燴服務讓您備感尊榮 。

點擊數 658

湛江國聯水產開發股份有限公司

湛江國聯水產開發股份有限公司創建於2001年,現已發展為集育苗、養殖、飼料、加工、貿易、科研為一體的全產業鏈企業。旗下的對蝦、羅非魚系列產品遠銷海內外,其中南美白對蝦系列產品年出口創匯超億美元,佔中國對蝦出口美國市場總額的40%,出口位居國內同行業的首位。

點擊數 658

後山小築地水產有限公司

2012 年,三位剛接觸水產事業的年輕小夥子,因緣際會的在水產前輩的指導之下,結合各自過往經驗,成立了"後山小築地水產有限公司",希望用專業及嚴謹的態度來做好每個環節,將台灣豐富的水產資源,分享給更多人.....

點擊數 658

早海水產有限公司

舟山早海水產有限公司(岱山縣騰華水產有限公司)座落於美麗富饒的岱山蓬萊仙島,是一家專業從事水產品收購、加工及進出口貿易的綜合性企業。公司堅持以高標準、高質量、高效率的發展原則,嚴格執行“ISO9001質量管理體系及ISO14001環評體系”。公司配有國際化標準的加工車間、冷藏庫及先進的加工設備......

<<  1 2 [34 5 6 7  >>