Экстремальные виды отдыха
Недвижимость. Недвижимость в Одессе. Агентство недвижимости Ланжерон
建立於 16 九月 2019 分類:中國漁業新聞
列印

在水產養殖中,如果養殖戶投餵了不該投餵的飼料或者使用了不該使用的藥物,就必然會在養殖水產品的體內、體表等部位留下殘存,只要在該批水產品出售前進行水產品抽檢,養殖者的違法行為就會顯露無遺。因此,加強水產品產地抽檢,可以確保水產品質量安全。

公務員劉先生認為:貴州六盤水市是水產養殖新區,養殖基礎設施薄弱,養殖技術落後,養殖品種相對單一,單位面積產量低,病害少,在養殖過程中很少使用藥物,歷年的水產品產地例行抽檢中,均未檢出違禁藥品殘留。但是,在水產養殖發達的省份,藥殘超標的現象仍時有發生;特別是有些禁用藥物,對某種魚病具有特殊療效,在沒有其他有效的替代藥物前,養殖戶為了利益,仍會使用;因此,應加強對水產養殖大省產地水產品的抽檢力度,以確保水產品質量安全。

市民何先生認為:所有被抽檢過的水產品,銷售時,應將該批次水產品產地例行抽檢的相關文件放置於顯著位置,便於消費者查看,讓消費者放心購買。

市民周先生則說:既要加強對產地水產品的例行抽檢力度,同時,還應要求入市銷售的水產品標註產地,附例行抽檢情況,便於消費者查閱,讓消費者買得放心、吃得放心。

總之,加強對水產品產地抽檢,可以有效保證水產品質量安全,讓市民消費安全、放心的水產品。(出處:六盤水市農業農村局)

 
瀏覽蹤跡:   首頁訊息公告中國漁業新聞貴州六盤水市農業農村局加強水產品產地抽檢確保水產品質量安全
Стройэкогальваника - строительное проектирование
enter188 hoki99 wings138 laskar138 qqmacan luxury12 dolar138 hoki368 sonic77 salingsilang royalslot luck365 slotid88 beta138 ligaslot online138 papua4d ligaciputra taktik88 qqstar88 jackpot138 selot138 selot selot88 pg slot nuke gaming slot vegasslot77 warungtoto pokerseri slot deposit pulsa