Экстремальные виды отдыха
Недвижимость. Недвижимость в Одессе. Агентство недвижимости Ланжерон
建立於 16 九月 2019 分類:中國漁業新聞
列印

根據農業農村部等十部委《關於加快推進水產養殖業綠色發展的意見》中的“水產養殖業綠色發展”的精神和江蘇連雲港市水產從業者的要求,連雲港市海洋與漁業發展促進中心繼創辦《漁業市場信息簡報》後,又創辦了《生態漁業簡報》。

“水產養殖業綠色發展”或者說“生態漁業發展”是一個全新的發展理念,該理念改變了傳統的漁業增養殖發展模式和技術,辦理《生態漁業簡報》,是為了更好的發揮連雲港市海洋與漁業發展促進中心技術推廣作用,讓更多的連雲港市的水產從業者及時了解什麼是生態漁業?生態漁業包括哪些內容?國內外的生態漁業有哪些先進的發展案例?連雲港市應該怎樣研究、發展適合本地的生態漁業?等等。

目前,《生態漁業簡報》第一期,已經通過微信群或QQ群等方式,傳遞給連雲港市的水產從業者,主要欄目有漁業用水管理、漁業用水思考、漁業生態相關知識點、漁業生態養殖模式、漁業生態修復、人工濕地(尾水處理)、海洋生態漁業等。

針對一個全新的發展理念,作為技術推廣的部門或個人,我們會不斷的在學習中探索,在探索中學習,相信經過大家的共同努力,一張張技術上的“窗戶紙”會被不斷的捅破,連雲港市的水產養殖業的綠色發展也會不斷的上升新台階。(出處:連雲港市農業農村局)

 
enter188 hoki99 wings138 laskar138 qqmacan luxury12 dolar138 hoki368 sonic77 salingsilang royalslot luck365 slotid88 beta138 ligaslot online138 papua4d ligaciputra taktik88 qqstar88 jackpot138 selot138 selot selot88 pg slot nuke gaming slot vegasslot77 warungtoto pokerseri slot deposit pulsa