Экстремальные виды отдыха
Недвижимость. Недвижимость в Одессе. Агентство недвижимости Ланжерон
建立於 27 十一月 2019 分類:國際漁業新聞
列印

挪威一家數字科技公司發布消息稱,已與全球最大的貿易信用保險公司之一建立了合作關係,該公司宣稱將提供全球首個在線三文魚保險交易平台。

其總部位於Bergen市的Jet Seafood公司與安聯歐洲股份公司(Allianz Group)旗下的德國貿易保險公司Euler Hermes合作,推出了新的貿易網站Seafoodportal.com。

據Euler Hermes公司稱,首次使用該網站進行保險銷售是在2019年11月8日。sefoodportal.com與其他平台不同的是,生產商和貿易商可以評估潛在買家的信用價值,並在Euler Hermes的安全支持下“當場”為交易投保。

Euler Hermes公司表示:“在銷售過程中,漁民和Seafoodportal.com平台的其他經批准的成員可以立即進行信用檢查,併購買個人交易的信用保險,確保在進行交易中買方未能付款或破產,其付款也是有保障的。”

Jet Seafood公司聲稱,其新系統將通過允許買賣雙方透明地了解當前的價格、供求狀況和市場情況,促進海產品(尤其是三文魚)的平等交易。

Jet Seafood公司成立於2017年,曾多次贏得Bergen市初創企業大賽的冠軍,並表示其主要目標是讓B2B的海鮮銷售更加高效,為各方降低成本。(出處:凍品攻略)

 
瀏覽蹤跡:   首頁訊息公告國際漁業新聞挪威Norwegian公司推出全球首個在線三文魚保險交易平台!
Стройэкогальваника - строительное проектирование
enter188 hoki99 wings138 laskar138 qqmacan luxury12 dolar138 hoki368 sonic77 salingsilang royalslot luck365 slotid88 beta138 ligaslot online138 papua4d ligaciputra taktik88 qqstar88 jackpot138 selot138 selot selot88 pg slot nuke gaming slot vegasslot77 warungtoto pokerseri slot deposit pulsa