Экстремальные виды отдыха
Недвижимость. Недвижимость в Одессе. Агентство недвижимости Ланжерон
建立於 02 十二月 2019 分類:國際漁業新聞
列印

“中國市場具備巨大潛力,我們期待越來越多的中國消費者能夠品嚐到芬蘭的高品質魚產品。”Kalaneuvos公司首席運營官托尼·胡卡寧日前對記者表示,希望通過越來越多的芬中兩國直航航班,讓新鮮優質的芬蘭魚產品更快地送到中國百姓的餐桌上,這也是“一帶一路”建設給兩國帶來的民生福利。

11月26日,芬蘭最大魚產品經營企業Kalaneuvos公司投資2800萬歐元建成的北歐地區最大熏魚廠舉行剪彩儀式,產能大幅提升,成為該公司擴大向亞洲出口的關鍵舉措。歷經4年的談判及準備工作之後,芬蘭於2019年1月份獲得向中國出口魚類產品的許可,Kalaneuvos成為芬蘭第一家獲得出口許可的公司。目前,獲得許可的芬蘭漁業公司總數已增至4家。面對中國巨大的市場以及對高品質魚產品的需求日益增長,芬蘭企業躍躍欲試,寄予厚望。

創立於1975年的Kalaneuvos公司進行了其建立44年來最大的投資,建成了具備自動化流水線,產能達到每年800萬公斤熏魚和1200萬公斤魚柳的新廠房。托尼·胡卡寧告訴記者,該公司出口中國的主要產品是鱒魚,從魚卵繁殖到捕撈及加工包裝,全程皆可追溯和掌控,完全符合非常嚴苛的芬蘭食品安全標準,中國家庭品嚐到的將是非常可靠優質美味的芬蘭鱒魚。

芬蘭議長、前總理馬蒂·萬哈寧出席剪彩儀式,稱讚該公司在為芬蘭及國外消費者提供清潔安全食品的同時也承擔了社會責任。公司首席執行官維伊約·胡卡寧稱,魚類能夠提供效率最高的動物蛋白,希望能夠通過發展魚產品為減緩氣候變化提供解決方案。

芬蘭農業和林業部部長亞里·萊佩在2018年訪華時曾說:“我很高興看到中國消費者越來越關注高品質、健康和安全的食品,而芬蘭產品受到了中國的歡迎和信任。中國魚類產品市場的開放也為芬蘭漁業帶來了機會。”這正是“一帶一路”倡議共商共建共享的最好體現。

(出處:光明日報駐赫爾辛基記者張智勇)

 
enter188 hoki99 wings138 laskar138 qqmacan luxury12 dolar138 hoki368 sonic77 salingsilang royalslot luck365 slotid88 beta138 ligaslot online138 papua4d ligaciputra taktik88 qqstar88 jackpot138 selot138 selot selot88 pg slot nuke gaming slot vegasslot77 warungtoto pokerseri slot deposit pulsa