Экстремальные виды отдыха
Недвижимость. Недвижимость в Одессе. Агентство недвижимости Ланжерон
建立於 21 十一月 2019 分類:國際漁業新聞
列印

Ricardo Fuentes是西班牙Cartagena地區的藍鰭金槍魚農場經營者,近日,他公佈了準備在Murcia地區的拉曼加海岸附近的建立一個新的近海金槍魚養殖場的計劃。

Ricardo Fuentes目前正在編制第二份報告。該計劃要求建造20個圓形籠子,每個直徑50米,總面積為44500立方米。如果此項目獲得地方當局的批准,該公司打算向該項目投資160萬歐元(合177萬美元),一旦展開運轉,每年將生產4000噸金槍魚。

如果今後金槍魚在市場的價格仍然很高,此養殖場將會帶來可觀的利潤。據數據顯示,日本目前的金槍魚價格高達每公斤13歐元依照這樣的趨勢,該公司估計,新的金槍魚養殖場運營的第一年可能回報5300萬歐元,第五年可能回報5600萬歐元,從那時起每年可帶來260萬歐元的利潤。

9月12日,西班牙的Cartagena地區遭遇了一場大風暴,該風暴嚴重破壞了穆爾西亞海岸現有的一個金槍魚養殖場。使該公司損失了9500條藍鰭金槍魚,每條都重達100公斤。

據報導,許多金槍魚屍體被沖上了當地的海岸線,很多都沒能活下來。Ricardo Fuentes在遭受風暴襲擊的農場只留下了800條金槍魚,7300條下落不明,估計損失可能會上升到數千萬歐元。(出處:凍品攻略)

 
瀏覽蹤跡:   首頁訊息公告國際漁業新聞西班牙Murcia地區開建近海金槍魚養殖場,產能達4000噸!
Стройэкогальваника - строительное проектирование
enter188 hoki99 wings138 laskar138 qqmacan luxury12 dolar138 hoki368 sonic77 salingsilang royalslot luck365 slotid88 beta138 ligaslot online138 papua4d ligaciputra taktik88 qqstar88 jackpot138 selot138 selot selot88 pg slot nuke gaming slot vegasslot77 warungtoto pokerseri slot deposit pulsa